АТЛАНТЫ, часть 1 
 

 
 
Человек - это звучит гордо.
Эта пропетая всеми истина давно обосновалась в нашем обиходе и воспринимается всеми как что-то весьма практическое и в самой жизни необходимое. 
Между тем, само выражение имеет куда более значительный смысл,нежели выше обозначенное и обретает поистине своей величину только в процессе познания всего того,что в действительности называется эволюцией жизни на Земле.
Познать это,а заодно и приобщиться к базе абсолютно новых познаний в этой области и предлагает ниже состоящий материал,который иначе как самими знаниями и не назовешь,ибо за одним следует другое, за ним следующее и так далее - до своего  логического завершения.
Все это говорит о логике,которая ,кстати,не исключает в себе же отдельные элементы вероятности того или иного события: как протекающего извне процесса,так и располагающегося внутри нас самих.
Не всегда вновь обретающиеся знания способны обрести смысл и истинное  подтверждение  в нашей повседневной бытовой жизни.
Есть подлинное разногласие между,так называемым,теоретическим тематическим приложением и практикой использования того или иного участка нашего мозгового накопления. Но в любом случае теоретическая база знаний является основой для всякого практического исполнения и реальной опорой в деле достижения успехов труда.
Таим образом,накопленное в годах и воспринятое практически является основой нашей жизнедеятельности и составляет,так называемый,перворост истинности несущей на себе уклад ума цивилизации.
Пределы ума не имеют границ,но как и во всяком другом имеются свои строгие ограничения,что благоразумно распределяют среду и осуществляют ту деятельность,что и необходима только для прироста его самого.
В таком случае,наш постоянный ум взаимозаключаем в себе и выдвигает во времени именно те требования,которые необходимы для дальнейшего развития или жизненного продвижения вперед.
И непосредственно ум связан с самим человеком,ибо в нем состоит и в нем же сосредотачивается природно.
А потому,человек - это действительно звучит гордо,ибо он собой олицетворяет ум и все,что с ним связано.
Изучить свою собственную историю никогда не поздно.Так же,как и начать саму жизнь с начала.Пусть,не с номинального ее значения или нулевого отсчета времени,а уже по пути,совершенствуясь и становясь на новый виток своего же развития.
Поверьте, в этом есть действительная необходимость и все пути ведут именно к тому.
Это еще один шаг навстречу будущему,а заодно усыпальная колыбель по прошлому,так глубоко нагадившему нам самим,что даже во времени со всем тем трудно совладать.
Это еще и истоки знаний,на который базируется наш мир, и это же выступает главным в общей доктрине человеческой  основы цивилизации.
  
 Заранее извиняюсь за допущенные ошибки в тексте.Это связано с рядом технических причин по размещению материала на самом сайте.
 
 
 
                            А Т Л А Н Т Ы
 
« …О, Земля  -  планета  щедрости  и  веры,
        Даруешь  ты  живым  покой…»
 
 
  
  К   ЧИТАТЕЛЮ
 
 
Все когда-нибудь начинается   сначала. Так когда-то зародилась для нас наша Земля.
Была ли она такой, какой есть сегодня или стала совершенно другой?  На этот вопрос дает ответ настоящая книга. Ее нельзя назвать просто книгой.
Скорее всего , ее можно представить как отчет о проделанной работе кем-то и когда-то. Именно это она в себе   несет и ставит первостепеннейшей целью. Далее идет речь о нас с вами.
Кто мы и что мы делаем на этой Земле. Как образовались, как начали  постигать ум и почему природа образовала нас так, а не иначе.
Нельзя постигнуть что-то, не приложив усилий. То же относится и к книге, а точнее к ее прочтению. Она сложна и предлагает к рассмотрению огромное количество терминологий зачастую научного характера.
Хотя сама по себе книга таковой не является, ибо наука - есть более точная область отображения происходящих событий, нежели просто рассказ.
 Как бы там ни было, но это надо прочесть. По большей степени для своего  же блага, ибо прочитав, вы найдете ответы на  интересующие вас вопросы и практически сформируете свое мнение по поводу возникновения человечес­кой эволюции.
 Были ли те атланты родоначальниками настоящего современного человека? Об этом будете судить сами, если у вас хватит терпения или стойкости прочитать все до конца.
Не мне судить о своем  творении , но могу сказать только одно - это одна из самых тяжелых по написанию книг, что довелось мне воспроизвести на свет. Охватить весь путь человеческого общецивилизационного развития достаточно сложно, да еще увязать все по смыслу, выстраивая  логическую цепочку умозаключений.
Помогал ли кто мне в ее написании ?
Думаю  да, хотя зафиксировать это вряд ли  было возможно, ибо помощь, как таковая, шла мысленно.
Я бы также сказал, что книга и ее текст надиктованы временем. Наступает пора новых  взаимоотношений, новых проблем, с которыми  мы сталкиваемся повседневно  и   новых жизненных условий, что прочат вам саму жизнь в дальнейшем. Верить всему или нет - дело абсолютно каждого и не мне убеждать кого-то в своей правоте. Истина как всегда блуждает где-то в темноте. Я попытался приблизить нас к ней максимально, дабы, как говорят, идти в ногу со време­нем .
Что же касается  правдоподобности  написанного  мною, то здесь следует обратиться только к своему уму, ибо чужое мнение дает свой ответ, но от­нюдь, не разрешит ваших личных проблем, тоесть к какой стороне  примкнуть.
Важно значительно и другое. Это то, что по составу мнений определится сама наша среда, а уже что она выразит нам всем - покажет время. Как и везде оно является определяющим фактором всего совершаемого нами и при­родой сотворения совместно.
Как бы там ни было, но думаю, что книга заслуживает хотя бы поверхност­ного ознакомления, ибо  уже это способно дать реальные всходы зерна, брошенной  нам когда-то науки ума. Прочтите и не пожалеете, ибо то, что есть -  настолько близко, на сколько может располагаться к нам сама наша жизнь.
Желаю удачи. Быть может, она вам поможет  одолеть все препятствия на  пути. С уважением, автор.
  
        
                        ЧАСТЬ       ПЕРВАЯ
                            ПАЛЕОЗАВР                     
        Глава   1
   Нововведение
Шел век двадцатый до нашей эры. Они становились все ближе и
ближе к тому огромному зеленому шару, который воскрешал уверенность в том, что все-таки существует и  будет существовать  эра космического поколения пришельцев.
       Эпоха стадности и эпоха кровожадного повествования исходной челове­ческой цивилизации только начиналась.
Земля, как окрестили ее сами первопроходцы, вращалась перед глазами словно какое-то чудо без кон­тинентов и без какого-то намека на водную простираюшуюся гладь.
Но вот, окна   иллюминатора  заслонила огромная водянистая  серо-голубая  масса, и видение исчезло.
Началась тряска.  Сильное вибрационно-непроходное поле магнетической
неустойчивости Земли не давало  возможности войти в ее перво­-
родную структурную массу.
 Огромное давление, шедшее снаружи, выдавли­вало на  щитках приборов огневую иллюминацию, отчего казалось, что на­ходишься  не  в звездолете, а  в каком-то  пустом  энергетически  насыщенном
мире. 
-  Шабаш,- проронил кто-то из экипажа, -на сегодня хватит. Мы не смо­жем преодолеть  энергорост самой водной геоструктуры. Надо попытаться захватить с собой небольшое количество  кристаллов из этой первосреды. Химик?.. Где ты там запропастился? Давай, начинай забор...
               И  тот, повинуясь  команде командира корабля, двинулся было к основному люку.
-            Не туда, черт тебя побери, - ругнулся Основной,- давай, с запасного и смотри мне там, не начуди.
-            Обижаешь, командир,  в первый  раз  что ли?
-            В первый, не первый, какая разница,- не унимался Основной, -ты слушай, что тебе говорят. Ишь,  умник нашелся. А в живом виде сгореть не
 хочешь ?
      Ну-у, понеслось..,- снова ответил с сарказмом химик,- сейчас опять
лекция и тому подобное...
-            Ладно,- резко оборвал командир, -хватит болтать, за работу. Вибрация
усиливается, ветер аномально растет. Так что, не затягивай визит. Что
у нас с радиолокацией? Наши на связи? Радист, где ты там пропал?..
-            Я здесь,- подплывал к нему очередной член экипажа,- с сожалением и
прискорбием могу сообщить, что со входом в эту экстремальную зону
связь исчезла...
-            Что за глупые  шутки,- прикричал на него старший ,-давай, говори как положено.
-            Я не вру, командир. Все так и есть. Связь исчезла, как только мы вошли в зону аномального риска.
-            Так почему сразу не доложил ?- задал вопрос Основной.
-            Что я мог поделать, -успокоил его тот, к кому обращались,- время-то
летит быстро. Пока я собрался сказать, мы пролетели уйму километров.
 Скорость-то какая. Почти  на уровне световой.
-            А, черт,- снова ругнулся командир,- все время забываю об этом. Пилот, а, пилот..,- обратился он к ведущему звездолет,- какая сейчас скорость или мы легли на баланс?
-            Так точно, командир,- строго  по  военному отвечал тот,- мы на балансе. Видите, даже огней стало поменьше,- и он указал рукой на приборную доску.
-            Хорошо, может  это и к лучшему, -успокоился немного и сам командир.
Их было семеро:  борт-инженер, химик, геодезист, палеонтолог, пилот, навигационный штурман и, конечно же, командир. Хотели взять было и геобиолога, но в последний момент  Старший отменил его вылет.
-            Что ему там делать,- говорил он,- вы и сами пока справитесь. Возьмите
 пробы, попробуйте грунт, окружающее.Но скафандры не снимайте. Это опасно. Еще привезете чего-нибудь...
         Вот так просто, совсем по- человечески, и была отправлена первая экс­педиция на новом, только испытанном звездолете   "Альфа-Светоцентавр-2" .
Мы не будем описывать подробности этого перелета, ибо это заняло бы  слишком много  времени,  а расскажем только о том, что видели и что ощу­тили те первые  в  первые же минуты посещения инородного поля созвездия.
-     Альфа, Альфа,— продолжал  вторить монотонный голос радиста,- я Земля, я  Земля, как меня слышите, прием, прием, - Ничего,- объявил он экипажу и устало отбросил  наушники  в сторону.
  Пот струился по его лицу, а под глазами образовались небольшие кру­ги, которые по мере приближения к самой Земле становились темнее...
  

  http://my-shop.ru/shop/books/1248135.html      Купить книгу «Атланты» (Пилипенко Сергей) в Интернет-магазине My-shop.ru. Низкая цена, доставка курьером и почтой, самовывоз. Читать аннотацию, отзывы покупателей, оставить свой комментарий       
На главную страницу счетчик посещений счетчик посещений счетчик посещений ARTRUSSIAN.COM - Топ 100 ARTRUSSIAN.COM - Топ 100 Интернет-статистика Яндекс.Метрика