Чудес под солнцем не бывает

Еще не скоро разразится гром над головами, и тот же мужик пока дожидается своего крещения .Но далек ли то час от нас сейчас и коль скоро может наступить то, что именуемо временем апокалипсиса. На эти и другие вопросы призвана ответить настоящая публикация и отчасти  разъяснить  в чем  же  заключается  сам  смысл такого  земного  бедствия.
 То, что обрастало  временем  легендой  может совсем нечаянно коснуться и нас. И для того есть куда более естественные причины, нежели просто глупая болтовня по  поводу  конца света. Так что,  речь идет не о запугивании  и  степени обретения  каждым  духовной чистоты,  а  о  самом  для  нас обыденном - вытекающих обстоятельствах по факту всех тех дел, что творились людьми на Земле и, в частности, на нашей исконно русской территории.
Время беспредела того еще не наступило, но оно очень, уж, близко подошло, тем самым давая право самим людям разобраться на местах и своеобразно оказать  на ту же среду давление , выраженное иной степенью нашего же повседневного мышления.
Как бы там ни было, но факт реальности выражения силы природных стихий все же налицо и тому, естественно, есть яркие доказательства современности. Другое дело -  имеется ли факт признания того состояния со стороны мира ученого и осознания всеми остальными на должном уровне.
Не вдаваясь особо в тягостные размышления по тому вопросу, можно все же  сказать следующее.
Никакие превентивные  или перспективные меры ни к чему такому толковому не приведут, если не будет принято всего одно, выраженное всеми совместно решение о торможении процессов разрушения среды и взаимозаключающее общее экономическое соглашение  сторон  всех присутствующих на Земле государств по развитию геосодержащихся запасов.
Можно многое  было бы сказать о самой нашей духовности и наследии, которое мы получили спустя года "великих перемен",но суть всего того естества пролегает все же не в этом.
Духовная сторона - есть лишь отражение той самой примитивной  деятельности, что мы все имеем сейчас. Реальное же или естественно природное слагает нам совсем другое и имеет силу претензионного прошлого. Что обозначает - развитие всех по своему собственному усмотрению, несмотря на все беды и сложения ситуации вокруг самих.
Вот в этом и заключается проблема, именуемая довольно просто - экологическая общая затрудненность природной аномалии Земли. Аномальной  - потому, что она сама по себе природно  во времени разлагается. А мы только ускоряем этот процесс своими действиями и непродуманными решениями на изъятие той или иной величины геозапасов планетной основы.
Итог всему этому - самый настоящий природный апокалипсис. Что неминуемо обозначает - практическую гибель всего понастроенного нами материального ресурса и максимум выживания в создающихся природно условиях.
Время окончательного или преломляющего всю ситуацию на Земле момента еще не наступило, но сама природа его стремительно приближает. Об этом можно судить по ,почти,  вытянутых в пространстве проходящих озоновых фронтах, о некоторой скученности облаков в отдельных территориальных границах и об этом же можно судить по участившимся случаям встрясок земной поверхности, что  неизменно говорит об активности земного ядра, которое не намерено оставлять все так, как оно сложилось на момент настоящего времени.
Сегодня многие предупреждают о времени какого-то более страшного, нежели сама стихия поражения человеческого фактора. Многими уже назначены даты того самого конца света, о котором говорят и еще будут говорить. Все это ,конечно, звучит ,как сказка о  чем-то непостижимом.
Реально же - ни о чем таком сверхъестественном говорить не приходится.
Есть Земля и есть сила ее стихии.
Другое дело - способны ли мы ей самой противостоять. Вот это и есть тот самый сказочный элемент, который непременно присутствует везде и повсюду, а именно , в заверениях многих известных или обществом признанных людей.
Многие приписывают  всему тому процессу какую-то суть духовно не состоявшейся величины., что само по себе по сути не может быть подтверждено ни реально, ни материально.
В итоге, мирозданием  определяется суть происходящего как величина субъективная и ничего общего с реальностью не имеющая.
Всецело - это заблуждение многих в тех самых теоретических диспутах времени, основанных на постулатах прошлого. Но ни одно прошлое не может противостоять будущему, ибо оно - все же продвижение вперед, что значит, прогресс.
Потому, такая позиция не верна. Она имеет смысл только личностного сбережения и характерности земных основ.
В итоге всего, наблюдается явная тенденция к тому, что все расчеты самого верного по мнению многих  апокалипсиса  выражаются в  действительности просчетами, а соответственно, вызывают у массы большинства просто недоверие ко всему тому, что и происходит.
Никогда нельзя точно указать на что-то и где-то, не имея для того достаточной базы обоснований. Но всегда можно восстановить ,так называемую, предположительную картину и согласно уже ее теоретического развития составить модель будущего.
Все это я говорю не для того, чтобы развеять какой-то присутствующий во многом страх и сомнения или вовсю отрицать сам факт возникающего на глазах природного катаклизма. А для правильного понимания сути происходящих процессов и в связи с этим - неотложным принятием каких-либо мер по прекращению активности земного ядра.
Даты настоящего апокалипсиса  не знает никто. Даже те, кто, возможно, считает себя наиболее приближенным к тому, что мы сами обозначаем силой ума другого порядка. Все напрямую зависит от слагающихся в среде условий.
И тем более, не может быть и речи о том, что он возникнет сразу на всей территории Земли одновременно. Такого по существу не бывает или случается редко ,выражаясь как общий природно  разрушительный катаклизм. Тоесть, разрушается система, а с ней и сама Земля.
И в том, и в другом случае немаловажную роль играет степень разрушения земной среды или нарушение  ее экологического баланса. Именно за этим может следовать общее разрушение, если не брать за основу суть иных протекающих космических процессов.
Так или иначе, но всем нам это очевидно придется пережить. Кому-то достанется больше, кому-то в меньшей степени, но всех объединяет одно - это общее нанесение ущерба силой природы и практически минимальная степень защищенности.
Таким образом, нам всем есть что защищать и от кого. Это и есть та природно исполнимая идея всеобщего равенства, что так ,порой, абсурдно отображается в каком-либо из сообществ (государств).
На этом, как говорится, все. Пока нет торжествующих во  всем  каких-либо конкретных  результатов, нет фактически присутствующих видоизменений веществ и нет общей базы для соответствующих доказательств. И этим все сказано. Вернее, с этого и надо начинать, если действительно противостоять среде природно  развивающегося катаклизма, а не просто болтать словами, бросая их везде и повсюду для более простого способа чьего-то личного определения в среде таких же.
Что же относительно предсказаний – то они, как шли, так и будут предположительно  твориться. Это  доля  чьего-то ума в общем поле достижения таких же. Не стоит сомневаться на тот счет и по всему можно выразиться предельно просто и понятно.
Все это история про неверующего Фому. И на самом деле - в какой-то момент что-то и сбудется.
Момент предположений на том  основан и туда же направлен, а именно – на упреждающий фактор какого-либо события и бытия в целом.
Здесь можно было бы поставить точку и завершить короткое вступительное слово. Но кое-что все-таки остается в стороне, а потому не может быть не упомянуто в силу своей всесильной значимости.
Это фактор присутствия в среде самого Бога или его повелительно- распорядительное участие.
Что за сиим стоит?
Стоит самое простое. Достижение максимальных пределов развития материально технического уровня  дает ему самому всеполагающее  право на право использования в той  или иной степени той самой материальной базы, что имеется в его же распоряжении. В силу  базы  входят ,так называемые, источники-регуляторы среды околокосмического характера, что способны во многом изменять суть протекающих земных процессов.
В этом по сути и заключена его благотворительная помощь или наоборот, какая-то доля злосчастия  для нас самих. Хотя, говорить так о самом Боге не принято и даже, возможно, отчасти грешно. Но всему есть свое понимание. Есть такое же уже со стороны его, а также тех, кто непосредственно его и окружает.
Так вот, заключая в себе или на себе, как это и полагается всякому руководителю, всю ту долю безоговорочной  ответственности  предо всеми и самим собой, Бог по сути  своей  выражает свою волю к  нам наиболее благосклонно, чем того мы сами непосредственно заслуживаем. Отчасти, этим и объясняется вся несбыточность тех самых прогнозов, что оглашаются то в одной, то в другой стороне Земли. Тоесть, воля природной стихии, какая бы она страшная не была, все же укрощается частично Богом, тем самым продляя время для нашего раздумья и принятия всеобще выраженного решения.
 И в то же время, как бы не опиралась сама природа Земли на ту самую помощь с небес, она не способна устоять силе, что идет извне под видом солнцерастущего давления среды. Потому, волей-неволей все движется  к одному –   более ярко выраженному противостоянию Земли и Солнца. Своеобразно, это битва титанов, что происходит на планете и  в ней заключенными  злоучастниками  будем  являться  мы сами.
Так вот, проявление Божьей доброты нельзя расценивать,  как факт какого-то самосложения  всей существующей агрессии природно исполнимой силы. Это в корне неверно и тому есть более реальные подтверждения.
Трудно в то же время не согласиться с теми, кто сказал бы, что это просто выдумки. Что ж, с точки зрения нашей обыденности – это верно.
Но не выдумка же человек на самом деле ? И не просто так возродился он здесь на Земле, да еще и смог ,закрепившись, до определенного уровня развиться.. Что ему в этом помогало?
Кто-то может сказать – он сам. Да, это так, но только отчасти, ибо не устоять было бы человеку в той среде, что похоронила  давным –давно  все те  виды, что ископаемо добываются только сейчас в  единственно сохранившихся экземплярах. И как вы думаете , почему?  Или для кого то было все сохранено и кем соответственно?
И тут найдутся скептики, что скажут – так сохранила природа. Все оно верно, да только природа по большому счету не нуждается в такой сохранности и ее дело перерабатывать все элементы поочередно, заведомо зная, что они ничего опасного для нее самой нести не будут. Так что, ответ сам по себе очевиден.
Но речь не об этом. Слагая изо дня в день ту или иную величину призрака природного поведения Земли, Бог в наибольшей степени хотел бы обезопасить нас самих, но не всегда то возможно по целому ряду обстоятельств и существу тех природных законов, которые обойти просто невозможно. Оттого и получается, что где-то сдержался натиск стихии и получился минимальным сам ущерб, а где-то все же выросло в большую трагедию. И нельзя в том винить ни самого Бога, ни те материальные средства, о которых шла речь ранее, ибо, как говорится, всему есть место разумного применения.
Самобытность самого Бога не позволяет ему опуститься во владения наши земные и реально хоть чем-то помочь. Основа его помощи – это знания, суть которых он досылает практически ежедневно, да только мало кто их приобретает и реально выражает в свет божий, тоесть  в мир наш земной. Есть, конечно же, и практические решения указанных вопросов, но они решаются со стороны, тоесть в космосе и уже затем последовательно сказываются на нашей земной стихии.
Нет смысла перечислять все те деяния, тем более, что нет и практических доказательств всему тому в явно видимую сторону. Потому, ограничусь просто словами, как бы идущими от самого себя.
Подытоживая  все ранее сказанное, хочу неизменно указать на тот факт, что в противостоянии силе природы основную и полагающую роль играем мы сами. От наших решений во многом зависит будущее и от наших же решений зависит напрямую уже настоящее. С каким багажом передела в очередной раз собственности мы подойдем   к  вышеизложенному  моменту -  с соответствующим результатом и останемся.
Нельзя полагаться на кого-то. Нужно продвигаться самому. И хотя многое от нас лично не зависит, и мы сами подчинены целому ряду причинно-сопричитающихся  обстоятельств, все же можно и нужно уверовать в свою же силу и проявить здравость как раз там, где это необходимо, а не только здесь в интернете, прячась за каким-либо штампом своей мало раскрученной модели жизни.
Истина здравоучастия  располагается во  взаимозаключающем для всех решении. Быть ли тому добру, что было и  есть еще на Земле  или  не быть. Когда-то таким вопросом задавался один из героев художественного произведения. В настоящем же, этот вопрос звучит куда гораздо серьезней, нежели игра актеров в соответствующей постановке.
И мы сами напрямую являемся заложниками своего личного счастья или более-менее спокойного пребывания на той части Земли, где и находимся.
По сути своей мы приобщаемся к тому самому времени, именуемому апокалипсисом, лишь отчасти  или, как у нас же говорят, спустя рукава. Так не пора ли бы их засучить и взяться за дело, что стоит кругом просто зазря, да еще и всякую причинность дня  для нас же и  насылает.
Беда только в том, что во многом не знаем, где ту самую свою силу применить и по большей части, распускаем ее не на то, что надо. От этого и калечится все вокруг и везде , и оттого же  происходит утрата всей жизненной ценности. Ибо для кого-то  она – одно, а для кого-то  - другое.
И в этом не было бы ничего предосудительного для нас всех, если бы та самая жизнь выносилась на суд наш людской более здраво и более уравновешенно. Но так не происходит и зачастую  жизнь просто не стоит ни гроша. Так думают многие и поступают так же, ссылаясь при  этом на то, что всему своя воля.
Но оно в очередной раз ошибаются и в ногу со временем наступает пора другая, где будет как раз наоборот, или  воля  всему своему, что обозначает закон, преступить который не вправе уже никто.
Таково оно будущее наше и нет тому никаких подтверждений пока. Но оно так или иначе состоится и именно в таком раскладе. Иначе и не было бы порядка того всего земного ,иначе и не присутствовал бы Бог на самой Земле нашей в века свои и времени  другого человеческого  людского сложения.
До свидания, уважаемые читатели. И ,да, пребудет в  вами сила та, что общечеловечной  зовется. Она действительно вскоре понадобится и, как говорится, дай Бог каждому суметь все то сотворить.
Всякое инакомыслие, преследуемое по закону – есть  и  по сути является тем самым законом, что предлагается будущим. Это тенденция  всего развития нашего и она ,как никогда, состоятельна во времена наши. Удачи  вам  всем.