ПОЛЕ  КУЛИКОВО, раздел 2.0 
 
 

 
 
Мы напрасно надеемся на то, что за нас сегодня действительно кто-то там сделает что-то.
Претерпевая лично свои, какие-то в целом возможные жизненные неурядицы, нам все же достаются и те, что именуются общими или статически постигающимися всеми.
Таким образом, в самодостатке как бы образуется трещина от выраженного требования всего остального, представленного так же, как и в нашем случае, которая в итоге не дает возможности олицетворять настоящее именно в том виде, что нам же каким то образом и интересно.
Говоря проще, мы не можем построить свой лично идущий мир в силу возникающих то там, то здесь каких-либо событий , явно упраздняющих все наши конкретно личные достижения в любой сфере вращения.Тоесть, в целом человек привязан к обществу, где проживает и его личные устремления так или иначе, но зависят от всех других, представляющих то же.
И в этом случае, особую роль играет история. Именно ее уже проверенные временем события могут рассматриваться нами всеми как единый декларирующий факт свершения того или иного события и всех последующих за ним последствий.Это признано обозначать уроками истории, каковыми они по сути и являются с их отражением в реально выраженной и присутствующей современно среде.
Указывая здесь или где-то еще на какой-то там факт , явно не соответсвующий познанию современности в его представленном на сегодня виде, вносится дополнительный смысл в дело его же изучения, как основного источника фазы пополнения нашего фактического ума.
Тоесть, мы должны переоценить сам факт и составить решение на продвижение вперед в совершенно ином ракурсе понимания.
Только так и не иначе действительно способно продвижение в будущее без, так назывваемого, топтания на месте.
Все предыдущее олицетворяет современное. Это необходимо понять и воспринять как должное и нужное в деле достижения прогресса величин сопутствия нашей, пока не сбалансированной по современности экономической жизни.
И то, и это - всего лишь философического характера беллетристика. Но она прагматично верна, так как содержит в себе сам элемент жизненной активности и в целом затрагивает наши личные интересы. Потому, воспроизведение подобного необходимо , ибо дает шанс на практическую изменяемость всего того, что нас же и окружает.
Вне всякого сомнения, что изучение бытности прошлого дня дает нам практический шанс на переопределение и взаимное поглощение всех тех обид, что когда-то были нанесены самим временем нашего же развития. Это история и она наша. Постарайтесь изучить ее досконально и рекомендуемо с той позиции, что представляема именно здесь.
Это поспособствует взаимопониманию и повлечет за собой последствия совершенно иного характера, чем было предложено ранее самим временем нашего совместного испытания. В итоге же, выразит то самое общее число в гораздо высшем порядке исчисления, что значит, создадутся условия для более благополучного существования в самой ,что ни на есть, активно прижизненной среде.
Болезненность пространства в том и заключается , что в нем нет присутственной формы исцеления самой среды. Здесь же та самая форма  Вам  предлагается , и  в целом только она способна благотворно воздействовать на человека и практически представленный им организм.
Воздействуя на ум, Вы исцеляете себя, очищаясь от современного мусора, ярко и очевидно представленного во всех сферах жизненного соприкосновения.
Читайте далее и очищайтесь самостоятельно. Это решение жизни и выражение ее же в пределах личной черты досягаемости.
 
    РАЗДЕЛ   2
 
ПОЛЫНЬ
 
Еще в самом начале повествования было сказано,что историю народов русских будет оглашать сам Бог. Потому не удивляйтесь,если что будет не совсем понятно или не до конца ясно.
То есть признак нашего ума и недобросовестного отношения к какому-ни­будь труду. Постоянно размышляя о чем-то, Бог непременно мыслит и о нас с вами,ибо он все же Бог-отец, а мы все - его дети. И ,конечно,как всякий отец,он знает,кто и когда,где зародился,как веру какую воспринимал и кто впервые ее создал и обосновал. Не ссылаясь на какие-либо даты, ибо то относится к работе умов людских,Бог оглашает так.
Самым первым на Земле воспроизвелось христианство. За ним последовало магометанство и чуть позже буддизм,именуемый самим Богом еще по-другому как Камерон.
Все эти вероисповедальные течения со временем образовали свои зоны и составили,так обозначенные в самой истории,центры религи­озных основ.
Прослеживая путь отдельных групп из самого первоначального,создавшегося стихийно,двойственного рода,нельзя не упомянуть о,так называемом,племени иудеев,и об отколовшейся группе тюркского происхождения, чуть позже име­нуемыми турками. Их развитие чем-то схоже с развитием тех, кого описали ранее. Но в то же время, есть некоторые расхождения и почти противоре­чия в плане самобытности и продолжения каких-либо традиций.
Обратимся вначале к группе иудеев. Как уже известно,еще вначале она не захотела оставаться в предгорье и пожелала возвернуться обратно.
Но по ходу пути люди встречали другие группы и ,естественно, уже занятые кем-либо территории. Радостного в этом было мало. Отовсюду их изгоняли, а порой просто выдворяли силою.
Надо сразу отметить,что все эти процессы были как paз в предверии при­шествия Христа. Иудеи тогда так не  обозначались.
Группа, составляющая около 6500 человек именовалась "эвринами". Так они себя называли, пред­ставляясь каким другим  людям.
Соответственно тому же уже позже - дошло слово евреи, иудеи /исковерканное тюркоязычным населением/.  
Вобщем, пройдя во времени сквозь массу разноязыких народов, эта группа составила целый ряд названий и их видоизменений в пользу какого-либо языка.
Наконец, ей удалось пробиться к той территории, где окромя песка, да ред­ких кустарников ничего не было.
Соответственно, там никто и не проживал. Обреченная на смерть группа разделилась на многие мелкие единицы,числен­ность которых достигала более ста. Все они разошлись в разные стороны и составили какую-то часть населения существующей  Римской империи.
 Сохраняя свои традиции,эти группы пытались выжить в создавшихся усло­виях, но из  этого мало что получалось. Голод, холод, ветра, болезни, мор - все это гнало их из одного места на другое. Они почти стали кочевниками. Многие повернули обратно,  пытаясь пробиться к своим, осевшим в далеких краях. Но закон  войны был суров. Их попросту не пропустили.
К тому же, Рим­ская империя возложила на них свою дань и в буквальном смысле заставила трудиться на местах ,более-менее подвластных хлеборобству и,вообще, земле­делию.
Таким образом, прозванное некоторыми иудейское племя как бы осело среди самых слаборазвитых земель и буквально влилось в состав того государст­ва,что существовало после распада Египетского, в ту пору возглавляемое королем. Практически никакой видоизмененной словесности в этих группах вначале не было. Но жизнь среди других положила начало формированию но­вого языконаречия, которое двойственно отображало предыдуще изученное и жизнью полученное во время бедствий и в составе государства. В самой истории  этот язык обозначился как "эврите".
0т чего оно произош­ло?  Это своеобразное русскоязычное слияние, состоящее из      корневой связки "рит",обозначающей всякое изменение, движение и т.д. и приставки "эв", в свою очередь, обозначающую принадлежность к своему изначальному роду. Его еще называли языком "эвов".
Первоначально весь словарно сходный запас состоял именно из этих сочета­ний. В дальнейшем, язык обретал уверенность в пользу других,как принято говорить, романских и других групп.
На протяжении многих веков он изменялся и пополнял свой состав от дру­гих, но первоначальное все же сохранилось. Как таковой, письменности тогда не существовало. Знания, добытые ранее, были утеряны за походы и переходы. Потому, язык в основе всего сохранился только в редких словесных выраже­ниях .
Этому же способствовало и  то, что государство не особо желало видеть какую-то другую группу людей со своей культурой развития.
 С приходом Христа и возникновением христианского движения,положение эври- нов значительно улучшилось. Фактически,только одна группа из всех полу­чила статус вечного изгнанника и, как известно, она именовалась еврейской. Спустя многие годы, когда вера в Христа начала подниматься выше, группы как бы обрели авторитет и начали возвышаться в глазах других народов.
Купить книгу «Поле Куликово» счетчик посещений счетчик посещений счетчик посещений ARTRUSSIAN.COM - Топ 100 ARTRUSSIAN.COM - Топ 100 Интернет-статистика Яндекс.Метрика