ПОЛЕ  КУЛИКОВО, раздел 4 
 

 
В деле построения, так называемой, современной исторической доктрины человеческого происхождения, а вместе с ней и нашей собственной исторической цепи развития, есть всего одно немаловажное обстоятельство.
Это цикличность всех происходящих процессов на Земле и их отражение в действительности, как  выражение в среде реально примененной активности самих жизней. 
Можно многое отрицать, также как и что-либо приветствовать, но в то же время не наполнять свой внутренний мир или не отражать в нем хоть что-то из предложенного той же средой.
Эта позиция недопустима в деле природного сотворения баланса ума , и она же может ярко отражать, так называемую, сферическую активность всего мозгового соединения, что в данном случае будет определяема практически обозначенным арифметическим нулем.
Исторически завершаемые круговоротные циклы имеют одну своеобразную специфическую особенность. Они не дают возможности построения линии следующего выражения до той поры, пока не будет исчислено самое последнее неизвестное в уже пройденном ее состоянии.
К сожалению, это уже математика и с нею, как говорится, уже не поспоришь. Таким образом, прошлое , в части его неизведанной категории, будет всегда противостоять ходу дальнейшего развития и не создавать видимую черту самого прямолинейного выражения состоятельности жизни. Этим обуславливается рост человеческого прогресса и,само собой разумеется, ума.
Вся история предыдущая испещрена повсеместными ошибками. Внесение своеобразных изменений в ее соответствующие категории дает нам шанс для определения неизвестных и в целом строит ту самую логарифмическую линию круговорота для построения дальнейшего изображения необходимого всем нам будущего в его законном, продуктирующем для нас лично прогрессе.
И в этом как раз и пролегает основа подобно предлагаемых знаний, и именно по той же причине мы вынуждены бороться с самими собой за часть охвата уже будущего выражения среды, какой бы она ни была в ее настоящем наполнении.
Всему есть свои законы. И все мы им непосредственно подчинены. Хотим того или нет, но вынуждены подчиняться среде. Общей среде - так будет гораздо точнее. И чем меньше в ней, так называемых, ярко выраженных неизвестных, тем проще ее выражение и само отношение к нам самим.
В деле выснения исторических недоразумений все именно так и должно происходить. И дело откровенно за всеми. Вернее, за теми разборами и допониманием, что искореняют проблемность, устанавливая свои параметры внутрь уже содержащейся современной среды.
 
РАЗДЕЛ     4

 КРОВАВАЯ    ПРИТЧА
Никакая история не творится без своей предыстории. То,что уже изучено и пройдено, является своеобразным отступленческим шагом назад и вступлением уже в настоящее безвластное правление,ибо таким оно стало опосля внутреннего переворота,чем-то схожего на все предыдущие,и таким оно остается до сей поры,ибо старое укоренело, а новому трудно доступить­ся.
 Но не совсем об этом пойдет речь в этом разделе произведения ,и нес­колько иначе будет обстоять дело следующего,но уже не дворцового,а все­общего духовно состоящего"переворота" мысли и дела,вытекающего из нее. Но вначале и прежде всего    обратимся к той самой истории,которая ,каза­лось бы,   изучена нами досконально и документально точно.
 Итак,возвернемся во времена правления Николая-2 и опишем частично рево­люционный путь "гимназического" лидера партии оппортунистов /по тому вре­мени она так именовалась/ В.Ульянова.
 
Основная биографическая справка его известна и особой ценности для дан­ного исторического "переиздания" не несет,хотя и в ней есть свои дискредитивы, но на взгляд самого Бога и той же истории особого значения не несут.
По пути бедствия той России и реалий со стороны европейских и других государств в виде явной провокационной деятельности, направленной на раз­рыв всяческих отношений и не дипломатию,ярко обозначается линия поведе­ния групп  национализированного спасения.
Присвоение титульной основы большевизма "пролетарии всех стран соеди­няйтесь" есть не что иное,как такого же рода подрыв в сторону уже дру­гих государств.
Тоесть,практически ответный удар. Путь самого лидера той "КПСС" пролегает вдали от рубежей самой России. В основе своей это ссыл­ки, заграница и далекие отблески близлежащих территориальных единиц из состава когда-то былого русского государства.
В.Ульянов ,будучи способным во многих философических и логических исчис­лениях, смог добиться реального перевеса мысли и практически выступить в роли   плагиата означенного ранее направления деятельности.
 Основа его умственному изысканию - время философического становления ряда единиц человеческюго происхождения. Говоря проще,работа мысли окру­жающих людей, включая, конечно же,и его самого в эту "цепочную" реакцию взглядов.
Основа ленинскому раритету власти - первостепенное заблуждение многих в определении реального момента времени и слабого самостоятельного раз­вития в уже указанном виде умодеятельности. Тоесть,формирование ленин­ского авторитарного искусствотворчества явилось результатом недомыслия реальных фактических масс людей.
Что же касается ленинских последователей и тех, кто,как говорят,разделял его мысль,то они являются своеобразным придаточного типа звеном, которое обуславливает всякое выдвижение вверх. Точнее, это реально материальная сила взрастания, которая пробивает путь своим и иногда другим интересам.
 
Может на сегодня это покажется действительно странным, но в то время Ульянова мало кто вообще понимал.
Главное - это было его искусно ораторское производство и выдвинутые вперед лозунги идеализированного характера,благодаря которым можно было взбудоражить любую несамокритичную голову.
Итак, реалией добытия славы и прихода к самой власти стало простое чело­веческое самосовершенство, добытое в труде философического характера, и практическое продвижение вверх по ступеням за счет силы опорно-двигательных механизмов людей,сформированной на базе практически передовых идей и нового мышления в сторону идеализации человека.
Изо всего этого следует своеобразный вывод,что никакого сверхъестества в девятом по счету государственно-дворцовом перевороте не присутствова­ло. Только явная мысль и реально движущая сила, создавали условия для продвижения и развития "красного террора" времени.
Как уже и говорилось, ход общей истории красного движения известен и по большей части будем возлагать дань тому,что освещено мало или вообще сокрыто.
Итак,Ленин. Откуда такое имя и почему оно до сих пор остается в памяти людей,как общедоступное и связующее звено в самой истории Купить книгу «Поле Куликово» счетчик посещений счетчик посещений счетчик посещений ARTRUSSIAN.COM - Топ 100 ARTRUSSIAN.COM - Топ 100 Интернет-статистика Яндекс.Метрика